Pour une fois que l’on peut oublier le minuteur et cramer un truc, sans que ça se termine en mélodrame culinaire! Ca valait le coup de vous écrire cette recette. EVIDEMMENT la vraie raison de la poster c’est tout bêtement parce que c’est très très bon! Dès l’arrivée des premiers…
20 likes-
Je ne sais pas vous mais les conditions météo ont généralement un impact sur le contenu de mes assiettes. Donc vu la bipolarité météorologique ces derniers jours – un coup tu sors les tongs le lendemain on est limite raclette au coins du feu – j’ai mis dans mon shaker…
20 likes -
Saison oblige – et courte qui plus est – ça cuisine de l’asperge à tour de bras par ici ! Il faut dire que j’ai du temps pour me pencher dessus en ce moment, du coup j’alterne des activités plus ou moins palpitantes. Le tri des relevés bancaires de 2012…
20 likes -
Il y a quelques jours j’ai remarqué une chose étrange dans ma bibliothèque, l’étagère des livres et magazines Food commençait à prendre une forme particulière, la forme qui te fait comprendre que tu cumules beaucoup trop de recettes sur un si petit endroit…ça m’a enfin motivé à faire du tri,…
20 likes -
On y est, la saison des soupes a sonné. Par ici les jours de pluie n’en finissent pas…Je ne dirais pas que ça me réjouit autant qu’un jour de bronzette en plein mois d’août en revanche j’aime beaucoup le bruit des gouttes sur les vitres, ça me berce, me donne…
20 likes -
Dans la famille cuisine du monde c’est l’un de mes pains préférés, ça se grignote en entrée ( en apéro ça fait bien le job!), trempouillé dans des chutneys par exemple ou en accompagnement de kormas, dhals, currys… C’est une pâte levée donc en toute logique ça vous prendra un…
20 likes -
Malgré une journée caniculaire ( ou pas loin ) j’ai été d’une productivité! Habituellement passé 30° je « zone » tant bien que mal ( je vous en parlais ici donc inutile de s’étendre sur le sujet.. ), je me serais presque offert des fleurs mais histoire de joindre l’utile ( pour…
20 likes -
Je reviens sur le blog, un lundi, journée mondiale de la procrastination ( oui oui il y a bien une journée dédiée à ça :-0 ) et lendemain d’un week-end carencé en heures de sommeil…C’est vous dire si je suis motivée ! ( ou j’ai réussi à me mettre un…
20 likes -
S’il y a bien une chose dont j’aurais du mal à me passer c’est d’une bonne plâtrée de pâtes…Et on peut dire que ça ne date pas d’hier, quand j’étais gamine mes copains et copines bavaient devant les étalages de bonbons et se jetaient sur les frites à la cantine,…
20 likes -
28 août, il était temps de la sortir cette recette! Les photos patientent depuis juste 1 mois…à ce rythme je posterai une recette de gaspacho mi-novembre. Non pas que j’ai été débordée – quoi que je n’ai toujours pas pris de vacances – mais l’été me rend flemmarde, la chaleur…
20 likes